Unidade Acadêmica de Tecnologia de Alimentos - UATA
O que é uma Unidade Acadêmica no âmbito da UFCG?
A Unidade Acadêmica, órgão de base da UFCG, com funções deliberativas no seu âmbito, executa de forma indissociável as políticas de Ensino, Pesquisa e Extensão, sendo composta por uma Assembleia, pela Coordenação Executiva Colegiada e pelos Colegiados de Cursos.
A Unidade Acadêmica é constituída do pessoal docente e técnico-administrativo nela lotados e dos discentes matriculados nos cursos e programas sob sua responsabilidade. Cabe à Unidade Acadêmica a guarda e a conservação dos bens patrimoniais que lhe forem destinados no âmbito do respectivo centro.
Sobre a Unidade Acadêmica de Tecnologia de Alimentos
A Unidade Acadêmica de Tecnologia de Alimentos - UATA foi criada em abril de 2010 por meio do desmembramento da antiga Unidade Acadêmica de Agronomia e Tecnologia de Alimentos. O corpo de recursos humanos sob gestão da UATA pode ser acessado aqui.
Cursos vinculados à Unidade Acadêmica
A UATA é a Unidade Acadêmica responsável pela oferta do curso de graduação em Engenharia de Alimentos.
Composição Administrativa e contatos
Coordenador(a) Administrativo
Prof. Me. Cícero Januário Guimarães
E-mail: coord.uata@setor.ufcg.edu.br
Telefone / Whatsapp: (83) 3431-4009 (Novidade)
Coordenador(a) do Curso de Engenharia de Alimentos
Prof. Dra. Isadora Rebouças Nolasco de Oliveira
E-mail: alimentos.ccta@graduacao.ufcg.edu.br
Telefone / Whatsapp: (83) 3431-4009 (Novidade)
Coordenador(a) de Pesquisa e Extensão
Prof. Dra. Maíra Felinto Lopes
E-mail: maira.felinto@professor.ufcg.edu.br
Coordenador(a) de Monitoria
Prof. Dr. Jocielys Jovelino Rodrigues
E-mail: jocielys.jovelino@professor.ufcg.edu.br
Secretaria da Unidade Acadêmica
Secretário(a): Matheus Alves Bezerra
E-mail: uataccta@gmail.com
Telefone / Whatsapp: (83) 3431-4009 (Novidade)
Redes Sociais (Capa do site)