Campus Pombal vai realizar o 1° Encontro Nacional de Alimentos em novembro
Com o tema Ciência e Tecnologia de Alimentos: Sustentabilidade, Desafios e Inovação, o Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA, campus Pombal da Universidade Federal de Campina Grande - UFCG, promoverá, de 25 a 29 de novembro de 2024, o 1° Encontro Nacional de Alimentos (Enali) e a 3ª Jornada Acadêmica de Engenharia de Alimentos.
O evento tem o objetivo de apresentar os desafios e tendências relacionados à profissão, agregando valor à formação e ampliando a visão em relação à área de atuação. As inscrições podem ser feitas no site do evento. Até o dia 26 de agosto, a taxa custa entre R$ 70 (estudantes da graduação e técnico) e R$ 100 (profissionais). Após o prazo, haverá modificação nos valores.
A programação contará com palestras, minicursos, mesas redondas, visitas técnicas, submissão de trabalhos científicos com registro de ISBN e feira de exposição com produtos processados na Usina Piloto de Alimentos do campus Pombal. O prazo para submissão de trabalhos vai até o dia 25 de outubro.
Mais informações e a programação completa podem ser obtidas no site oficial do evento: https://linktr.ee/enaliufcg
Redes Sociais (Capa do site)