Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > uata-15-anos
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

UATA realiza evento comemorativo de 15 anos do curso de Engenharia de Alimentos

  • Escrito por Everton Ferreira
  • Publicado: Sexta, 15 de Julho de 2022, 12h39
  • Última atualização em Sexta, 15 de Julho de 2022, 12h45
  • Acessos: 793
imagem sem descrição.


A Coordenação Executiva Colegiada da Unidade Acadêmica de Tecnologia de Alimentos - UATA, do Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar - CCTA, Campus Pombal da Universidade Federal de Campina Grande - UFCG, realizou na manhã desta sexta-feira, dia 15 de julho, um evento comemorativo em alusão aos quinze anos de criação do curso de graduação em Engenharia de Alimentos do Campus Pombal da UFCG.

O evento surgiu como fruto do esforço empreendido pela coordenação colegiada da Unidade Acadêmica de Tecnologia de Alimentos, que, em parceria com a comunidade acadêmica local, visando à celebração de um marco regional histórico, se propôs a promover um ato em comemoração ao desenvolvimento do CCTA, e por consequência, da educação superior no município de Pombal e região.

Prestigiando o evento estiveram presentes, dentre outras autoridades institucionais da UFCG, o Reitor da Universidade Federal de Campina Grande, professor Antonio Fernandes Filho, o Pró-Reitor de Gestão Administrativo-Financeiro, professor  Antonio Firmino da Silva Neto, a Pró-Reitora de Ensino, professora Viviane Gomes de Ceballos, a Secretária de Recursos Humanos, professora Vilma Maria Sudério e o Coordenador de Controle Acadêmico, professor Bruno Farias da Silva.

A comunidade acadêmica local, composta pelos Coordenadores Administrativos, coordenadores de ensino, professores, técnicos administrativos, prestadores de serviços terceirizado e alunos do Centro, também prestigiou o evento.

O evento foi iniciado com uma apresentação cultural realizada pela banda marcial Luiz Barbosa Neto, da Escola Estadual Arruda Câmara do município de Pombal, seguida pelo “Recital de Cordel 15 anos”, que realizou a apresentação intitulada “Quem somos Nós”.

Além disso, o evento contou também com apresentação de vídeo institucional, que mostrava um pouco da trajetória do curso, mesa redonda de discussão e palestra motivacional. Por fim, se concluiu o evento com o ato simbólico da partilha do bolo de aniversário dos 15 anos de criação do curso de Engenharia de Alimentos.














registrado em:
Fim do conteúdo da página